- 10 способов спрятать новогодние подарки
- 1. Багажник машины
- 2. Пустая коробка
- 3. Чемодан
- 4. В шкафу с инструментами
- 5. Со средствами для уборки
- 6. С бельём
- 7. В банку для специй
- 8. На видном месте
- 9. Под ёлкой
- 10. Проявить фантазию
- Комментарии ( 0 )
- Шпион на службе Нового года: как угадать с подарком и не спалиться
- Кому что?
- Что нельзя дарить
- А что же дарить можно?
- Как спрятать?
- Где не стоит оставлять подарок?
10 способов спрятать новогодние подарки
Маленькие сорванцы не могут дождаться праздника и устраивают поиски, как только родители уходят из дома. Мы в редакции опросили молодых мам и пап и узнали, где они прячут подарки от своих детей. Что вышло — читайте ниже.
1. Багажник машины
В шкаф малыш заберётся, на балконе заметит, под кроватью найдёт… Стоп! А если вообще не приносить подарок домой? Просто оставить в багажнике машины. Только когда поедете куда-то вместе с чадом, не забудьте замаскировать презент — например, прикрыть пледом или сложить в плотный неприметный мешок.
Важно помнить, что этот вариант подойдёт только для тех подарков, которые не боятся мороза.
2. Пустая коробка
Если предыдущий способ вам не подошёл и вы всё же решились принести подарок в дом — читайте дальше 😊
Большая коробка из-под микроволновки или мультиварки — отличный вариант для тайника. Особенно если она стоит давно и уже примелькалась. Её звёздный час настал! Положите внутрь коробки конструктор или дом для кукол, и ребёнок никогда не додумается искать подарок там.
3. Чемодан
Эта вещь полезна не только для дальних поездок. Она тоже может стать временным хранилищем подарков. Для подстраховки, правда, стоит поставить чемодан повыше или использовать модель с кодовым замком.
4. В шкафу с инструментами
Что может быть интересного в папиных инструментах? До определённого возраста — ничего 😊
Воспользуйтесь этим и спрячьте подарок среди молотков и плоскогубцев. Ребёнок туда точно не полезет. По крайней мере, без взрослых.
5. Со средствами для уборки
Какой ребёнок любит наводить порядок? Верно, никакой. Поэтому хороший вариант — положить подарок к губкам и швабрам, на кухню или в ванную. На всякий случай временно не просите ребёнка помочь с уборкой.
6. С бельём
Если вы храните отдельно бельё каждого члена семьи — вариант отличный. Вряд ли малыш часто проверяет шкаф с одеждой. Ребёнок может открыть только свой ящик. Но на всякий случай положите подарок в самый низ и сверху замаскируйте одеждой.
7. В банку для специй
В советское время так прятали деньги и драгоценности. И ведь работало: кто додумается в гречке искать бабушкино кольцо? Вот и вы возьмите на вооружение этот способ. Положите подарок в самую нелюбимую ребёнком крупу 😊
Правда, работает только для небольших презентов, которые могут поместиться в банку. Например, наушников или других мелочей.
8. На видном месте
Это вариант для смелых родителей. Конечно, не надо оставлять яркую коробку на полу в центре комнаты. А вот замаскировать подарок среди похожих вещей можно. Спрячьте дерево в лесу — положите новую коробку к старым, к которым малыш уже привык. Главное, не акцентируйте на ней внимание, и ребёнок ничего не заметит. Но это не точно.
9. Под ёлкой
Не всё так просто, как кажется! Мы предлагаем устроить ребёнку новогодний квест с поиском подарка. Нарисуйте для этого карту. Сделайте конечной точкой ёлку, а пока ребёнок проходит квест, незаметно положите под неё презент! Главное — не забудьте сами, куда припрятали подарок 😉
10. Проявить фантазию
Все дети разные, поэтому универсального способа нет. Ребёнок точно найдёт подарок, если вы недостаточно хорошо его спрячете. Подумайте, что малыш делает редко, куда он вряд ли заглянет. Заодно сделаете новые выводы о его характере.
А как вы прячете подарки? Рассказывайте в комментариях. Только тихо, чтобы дети не узнали!
Комментарии ( 0 )
Правила публикации комментариев к статьям
ООО ТД «Сима-ленд» вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать комментарии для публикации. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится:
- информация, противоречащая законам РФ;
- ненормативная лексика, высказывания оскорбительного характера;
- информация, не относящаяся к тематике статьи;
- ссылки на другие интернет-магазины, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
- утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
- материалы, нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.
ООО ТД «Сима-ленд» оставляет за собой право удалять опубликованные комментарии в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого они считаются актуальными и на который они публикуются на сайте.
Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных комментариев.
Если пользователь оставляет комментарий, отвечает на комментарий или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления о новых ответах на свои комментарии.
Источник статьи: http://www.sima-land.ru/o-kompanii/novosti-kompanii/5378/
Шпион на службе Нового года: как угадать с подарком и не спалиться
Автор: Полина Берг
Чтобы подобрать хороший подарок на Новый год, нужно превратиться в настоящего шпиона, Агента 007 от Деда Мороза. Будьте внимательны как леопард, поджидающий в засаде свою добычу. То есть внимательно следите и записывайте (например, в заметки на телефоне) — о чем говорит, скучает и что ищет в интернете тот, кому вы ищете подарок. Иногда еще можно невзначай спросить: “А у тебя вишлист есть?” Вид при этом следует сделать максимально беспечный — мол, вы так просто интересуетесь, из чистого любопытства.
Светлана: “В Германии есть такой обычай: например, на Рождество все договариваются и дарят друг другу какой-нибудь смешной хлам из дома, который им самим не нужен. Подарки тщательно заворачивают, все складывают в одно место, а потом по очереди произвольно выбирают себе из кучи и от души ржут.
Мне посчастливилось в прошлом году поучаствовать в рождественском корпоративе. Я вытащила довольно большую коробку в святой уверенности, что это книги. В результате оказалось, что это подарок от шефа. Упаковка настоек Бульбаш и медаль Румынии. Очевидно, он получил это от партнеров и не знал, куда сбагрить. И если настойки хоть частично у меня ушли, то с медалью… Что с ней делать? Я выбросила. Но было смешно. Кому-то подарили пасхального зайца. Это, по-моему, самый смешной подарок на Рождество”.
А если серьезно, то берите ручку и блокнот и составляйте список — кого нужно одарить в новогоднюю ночь. А потом напротив каждого имени пишите… нет, не подарок. Пишите магазин, где ему или ей этот подарок можно подобрать. И идите на шоппинг!
Да, не забудьте добавить в список себя — самого дорогого человека без подарка оставлять никак нельзя! Пусть это будет хотя бы любимый кофе после забега по магазинам.
Кому что?
Родители любят классику. Так что маме за подарком — в магазин косметики, папе — в магазин инструментов. Возможно, у ваших родителей другие представления о классике — тогда идите в книжный. Только не берите ничего с полки “манга” — родители точно не оценят!
Младшие сестры и братья оценят подарки из магазинов гаджетов. Не обязательно покупать AirPods. Ну или не обязательно покупать настоящие AirPods.
Вероника: “Современные дети совсем не такие, как были мы. Моей четырехлетней племяннице передали подарок с работы папы — огромную коробку с конфетами. И знаете, что она потребовала из этой коробки в первую очередь? Не киндер-сюрпризы и не шоколадного зайца! Больше всего ей хотелось чупа-чупсов. А что, логично. Хороший шоколад в доме ее родителей всегда есть, а вот леденцов — никогда не было!”
Старшие братья и сестры точно не оценят подарки, сделанные своими руками. Выберите для них что-нибудь в магазине одежды. Не уверены в размере? Дарите варежки с оленями, шарфы и пледы. Современная мода уже несколько лет не делает различий в размерах шарфов и пледов, так что проблем с выбором не возникнет.
Бабушки и дедушки любят классику еще больше, чем мама с папой. Так что придется идти в магазин с посудой или кухонными принадлежностями. Веселенькие пробочки для вина им вряд ли понадобятся (хотя кто знает?), а вот пара салатников (для оливье и винегрета) будут весьма кстати.
Самая серьезная головная боль — это вторая половинка. Что подарить вот этому человеку, с которым вы по утрам пьете кофе и понимаете друг друга с полуслова? Ну если вы еще не придумали, то идите в магазин сувениров. Но заклинаю вас всеми силами матушки Земли — не покупайте пластмассовых или даже стеклянных фигурок с символом года. А то будете встречать его в одиночестве!
Что нельзя дарить
- Фигурки с символом года (они никому не нужны!)
- Ножи (плохая примета)
- Домашних животных (если вас только об этом не просили)
- Искусственные цветы (вообще без комментариев)
- Пустой кошелек (тоже из области примет)
- Что-то, что ранее подарили вам (передаривать подарки — дурной тон)
А что же дарить можно?
Самым лучшим подарком на год Крысы, согласно восточному календарю, считаются ювелирные украшения. Что тут скажешь? Можно только согласиться с крысой. Но вот денег на бриллианты для всех друзей и родственников хватит навряд ли.
Но, допустим, подарок выбран. Осталась еще одна проблема. Нет, не упаковать. Попросите упаковать в магазине. Или купите красивый пакетик. У вас есть проблема посерьезнее!
Как спрятать?
Вспоминайте, в начале статьи речь шла об Агенте 007. Пора пустить в дело все шпионские навыки! А еще — вспомните детство. Куда родители прятали от вас подарки?
Игорь: “Мои бабушка и дедушка прятали подарки на антресолях под самым потолком. Мне было лет пять, роста во мне было вряд ли сильно больше метра. Но мне так было интересно, что же мне подарят, что я составил какую-то невероятную конструкцию из стульев и табуреток и, рискуя жизнью, залез на эти антресоли. Увидел огромного белого медведя! Он мне очень понравился. Но я все равно был разочарован, когда его получил — сюрприза-то уже не было. Испортил подарок сам себе”.
Есть несколько простых и ненадежных вариантов — на шкафу, например. Есть более надежные — в багажнике машины или в гараже. Но подарок не должен бояться морозов в этом случае. Есть сверхнадежные варианты — на работе или у друзей. Но тут важно еще и не забыть забрать его домой до наступления Нового года!
Алиса: “О, у меня история была как в американских комедиях. Полезла за отверткой в ящик к парню своему, а там коробочка с кольцом. Ну, я себе нафантазировала, как он на колено встает под бой курантов. А коробочку, как оказалось, он хранил по просьбе друга. Облом”.
Если вы уверены, что подарок будут искать и нужно спрятать его понадежнее, используйте маскировку! Возьмите коробку из-под обуви, положите туда подарок и уберите туда, где стоит несезонная обувь. Вряд ли среди зимы кто-то полезет за сандалиями!
Где не стоит оставлять подарок?
И помните, уже скоро наступит новогодняя ночь. И подарок придется доставать из тайника. Желательно сделать это максимально незаметно, чтобы подарить ощущение чуда. Положите подарок под елку и оставьте на нем привет от Дедушки Мороза. Даже самому взрослому и серьезному человеку хочется сказки — хотя бы один раз в году!
Источник статьи: http://blog.vsemayki.ru/podborki/shpionnang/