- Колбаса сырокопчёная «Вкусный праздник»
- Колбаса сырокопченая Дымов Праздничная — отзыв
- Жуем ПРАЗДНИК, но не получаем радости! МНОГО, МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО! Чего? Смотрите в отзыве и поражайтесь! Сырокопченая колбаса Дымов «Праздничная» из Беларуси подкачала, ох, как подкачала!
- Колбаса Сырокопчёная Полусухая Черкизово Салями Астория — отзыв
- Нормальная с/к колбаса, с перчиком (фото, состав)
- Колбаса сырокопченая ВкусВилл / Избёнка “Столичная полусухая” — отзыв
- Вкусная колбаса!
- Колбаса Сырокопчёная Полусухая ООО «Рецепты Бульбаша» Мясной Олимп — отзыв
- Такой колбаской не стыдно и Зевса поподчевать!
Колбаса сырокопчёная «Вкусный праздник»
«Вкусный праздник» полностью соответствует названию — трудно представить застолье без кусочка сырокопченой колбасы. Красивый срез с мелким шпиком украсит любой стол, а сочетание черного и белого перца порадует приятным ароматом.
«Вкусный праздник» отличается нежной текстурой и приятным вкусом. Ее легко можно взять с собой на пикник или утроить себе праздничный завтрак в обычные будни. Это еще и вкусный ингредиент для сытных блюд, например, супов или рагу. Благодаря копчению на натуральной буковой щепе и длительному созреванию наши колбасы долго хранятся и приобретают характерный вкус и аромат.
«Вкусный праздник» полностью соответствует названию — трудно представить застолье без кусочка сырокопченой колбасы. Красивый срез с мелким шпиком украсит любой стол, а сочетание черного и белого перца порадует приятным ароматом.
«Вкусный праздник» отличается нежной текстурой и приятным вкусом. Ее легко можно взять с собой на пикник или утроить себе праздничный завтрак в обычные будни. Это еще и вкусный ингредиент для сытных блюд, например, супов или рагу. Благодаря копчению на натуральной буковой щепе и длительному созреванию наши колбасы долго хранятся и приобретают характерный вкус и аромат.
Источник статьи: http://www.v-dymov.ru/catalog/myasnye-izdeliya/kolbasy/syrokopchyenye-kolbasy/2266/
Колбаса сырокопченая Дымов Праздничная — отзыв
Жуем ПРАЗДНИК, но не получаем радости! МНОГО, МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО! Чего? Смотрите в отзыве и поражайтесь! Сырокопченая колбаса Дымов «Праздничная» из Беларуси подкачала, ох, как подкачала!
Привет всем! Пожуем праздник? Каков он оказался?
Мы все ждем праздников с большим удовольствием. Настроение от них только повышается и на душе тепло. Хочется, чтобы и продукты на столе были повкуснее. Увидел тут колбасу от Дымов, да еще с таким говорящим названием — «Праздничная», конечно же взял на пробу. О ней и расскажу.
Сколько стоит: 840 рублей за килограмм. Простите меня, но это дороговато. Хотя сейчас сырокопченые колбасы все не самые дешевые. Только я был бы не против отдать за нее полную стоимость для праздничного стола, если бы не печалька, о которой расскажу дальше. Мне удалось взять сырокопченую колбасу Дымов «Праздничная» по акции — 400 рублей за килограмм.
Смотрим, изучаем состав: ингредиентов положили прилично и даже есть мясо в первых рядах, да не одно. Хоть это немного успокаивает, но другие составляющие точно никого не смогут обрадовать. Изготовитель, БЖУ, энергетическая ценность и много полезной информации:
Источник статьи: http://irecommend.ru/content/zhuem-prazdnik-no-ne-poluchaem-radosti-mnogo-mnogo-ochen-mnogo-chego-smotrite-v-otzyve-i-por
Колбаса Сырокопчёная Полусухая Черкизово Салями Астория — отзыв
Нормальная с/к колбаса, с перчиком (фото, состав)
От марки Черкизово мы покупаем периодически продукцию, устраивает (выборочно). Мне нравятся их с/к колбасы, и в этот раз решили попробовать Салями Астория. Продается во многих магазинах, периодически бывает со скидками в районе 120-130 руб.за 225 грамм.
Позиционируется, как новинка, но в продаже попадалась давненько. Раньше была другая Астория.
Состав во многой продукции Черкизово неидеальный, здесь тоже самое. Есть много разных добавок, включая усилитель вкуса и аромата.
Продукт упакован под вакуумом, открывается без проблем. Мне нравятся такие прозрачные упаковки, где находится часть колбасы и виден срез. Можно примерно оценить количество шпика.
Заявленный вес совпадает.
После вскрытия упаковки продукт годен в течение 5 суток
Даже сквозь пленку видны вкрапления специй (черные точки — черный молотый перец). Специи хорошо ощущаются, поэтому такой вариант может не всем понравиться. Для меня количество специй умеренное, но предпочитаю более нейтральный вкус. Этот вариант хорош для тех, кто любит поострее (не пресное). Причем специи больше в послевкусии дают о себе знать.
Мне нравится, что шпик здесь съедобен и в зубах не застревает. Чем тоньше ломтик, тем вкуснее (на мой взгляд). Мясное присутствие ощущается.
Что касается оболочки, то снимается она по-разному. Когда хорошо отделяется, когда не очень.
Мне нравится, как классический бутерброд на завтрак, так и с сыром. Также нравится без всего.
Не скажу, что это любимая с/к колбаса, но вполне неплохо. У Черкизово и Дым Дымыч мне нравятся с/к. Если к колбасе добавить ломтики сыра или сведено огурца, то специи частично уйдут на второй план.
Колбаса нормально режется тонким острым ножом.Получается ровный срез.
Колбаса не очень жирная, она полусухая.
В целом, впечатление осталось положительное. По акции можно брать, вариант неплохой.
Источник статьи: http://irecommend.ru/content/normalnaya-sk-kolbasa-s-perchikom-foto-sostav
Колбаса сырокопченая ВкусВилл / Избёнка “Столичная полусухая” — отзыв
Вкусная колбаса!
Честно говоря, колбасу ем очень редко. Больше предпочитаю мясо.
Но так получилось, приготовленного мяса дома не было, а мне хотелось именно чего-нибудь мясного.
Даже кусок колбасы бы подошёл.
Я побежала во Вкусвилл. Поскольку, если и покупать колбасу, то только там.
Упаковка стандартная. Колбасы вполне достаточно.
За вечер я съела почти всю упаковку. Немного оставила мужу.
Колбаса очень вкусная. Возможно, мне так показалось, поскольку я была ещё и голодная. Но тем не менее, мне она очень понравилась.
Состав у нее вполне приемлемый.
Во многих других колбасах состав ещё хуже. Поэтому такую колбасу вполне можно покупать.
Стоимость у нее не дешевая, но на нее можно сделать скидку и покупка станет более выгодной.
То, что колбаса в нарезке, это ещё один плюс. Ее не нужно тонко резать. Тем более, что это умеют не все.
Источник статьи: http://irecommend.ru/content/vkusnaya-kolbasa-13
Колбаса Сырокопчёная Полусухая ООО «Рецепты Бульбаша» Мясной Олимп — отзыв
Такой колбаской не стыдно и Зевса поподчевать!
Здравствуйте, очередной «пищевой» отзыв на «Мясной продукт. Сырокопчёное колбасное изделие. Колбаса полусухая «Мясной Олимп» от ООО «Рецепты Бульбаша» (г. Рудня, Смоленская обл.)
О бренде:
продукция производится по белорусским рецептам, изготавливается только из охлаждённого и качественного сырья. У предприятия имеется своя собственная артезианская скважина глубиной 150 метров, что также положительно сказывается на качестве всей продукции. Главные правила в работе предприятия: профессионализм, строгая дисциплина, жёсткий контроль за качеством сырья и готовой продукции, постоянный вкус продукции.
Упаковка: завакумировано в прозрачную пластиковую плёнку.
Состав:
свинина, соль поваренная пищевая йодированная (соль, йодат калия, агент антислёживающий Е536), сахароза, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621,антиокислители Е301, Е316, перец чёрный, чеснок, натуральные ароматизатор (паприка, чили), фиксатор покраски Е250, консервант Е252, сельдерей, экстракт паприки, стартовая культура.
Пищевая ценность (на 100 гр.):
Энергетическая ценность (на 100 гр.):
Срок годности:
150 суток. После вскрытия упаковки 120 суток.
Органолептика: крупнокусковая, с включениями сала, с приятным коптильным ароматом.
Впечатления: изначально не планировала написание отзыва на колбаску, т. к. сама её покупаю и ем редко, но в дело вмешалась мама- купила колбасу. От аромата и вида нарезанных продолговатых «колясочек» слюноотделение началось у всех, включая собаку. Но собаке нельзя, а мне можно! Пришлось срочно устроить фотосессию вовсю начатой котелке, пока было что снимать.
В редкие моменты поедания колбасок, через пару часов меня начинает мучать сильная жажда из-за того, что я ем мало соли и все колбасы для меня обычно сильно солёные на вкус. «Мясным Олимпом» обедаю уже несколько дней подряд и желания выпить тазик воды после нет. Дурацкий совет в середине отзыва: если хотите усилить чувствительность вкусовых рецепторов, пару дней ешьте всё пресное, без соли и воздержитесь от употребления промышленной еды.
Несмотря на крупные включения сала, колбаса по вкусу не ощущается жирной (хотя по виду не скажешь). Жуётся легко и быстро. Покупалась в магазине «Мясной №1», продавщица сказала, что новинка.
Источник статьи: http://irecommend.ru/content/takoi-kolbaskoi-ne-stydno-i-zevsa-popodchevat