Подарок посылка своими руками

Открой когда. Идеи для подарочных конвертов

В наше время изобилия очень трудно удивить кого-то подарком: неважно, дорогой он или дешевый, оригинальный или нет — мы все уже всё это видели и не раз получали и дарили сами. Поэтому в последнее время в моду вошли подарки сделанные своими руками, но уже не от нехватки денег, как это было раньше, а потому что такой подарок очень ценен своим вниманием и потраченным временем. Также это отличная возможность показать близкому человеку, что вы его отлично знаете и любите.

Одна из самых популярных на сегодняшний день идей — подарок «Открой, когда. ». Он включает в себя много разных (в основном небольших) подарков, объединенных общей целью — сделать приятно и удивить адресата, в разные моменты его жизни.

Как и с любым хэндмэйд-презентом есть много вариантов для оформления данной задумки, тут на что у вас хватит умений, желания и времени. Также если все-таки хочется, чтобы подарок был весомым и есть на это средства, то в несколько или каждый из конвертов можно положить ценные подарки, сертификаты, деньги. Но не забывайте, что все-таки этот подарок про другое, так что не увлекайтесь.

Мы сумели найти только три варианта упаковки для таких подарочков: конверты, коробочки, пакетики (крафт или подарочные). Наверное, это логично, ведь не так много вещей мы можем открыть))) Кстати в конце статьи вы можете скачать шаблоны милых конвертиков и сделать свой подарок супер-handmade.

Но не забываем — здесь главное не обложка, а содержание. Над этим стоит хорошо поработать. Мы собрали для вас популярные варианты надписей, вы можете использовать их или сделать что-то ещё более личное и придумать все от и до сами.

  1. Открой, когда болеешь: антигриппин, леденцы от боли в горле, аскорбинка.
  2. Открой, когда хочешь сюрприз: всеми любимый Киндер-сюрприз. Если внутри киндера вместо игрушки спрятать что-то ценное, то это действительно будет сюрприз.
  3. Открой, когда замерзнешь: теплые носочки, варежки, трусы с начесом, свитер, шуба, тёплый плед.
  4. Открой, когда захочешь вернуться в детство: мелки, мыльные пузыри, воздушные шарики, пустышка, ириски, напитки Zuko или Yupi.
  5. Открой, когда ты на диете: на диетах очень часто возникает желание съесть что-то запретное, пусть лучше это будет одна маленькая шоколадка 5 грамм и счастливый человек в итоге, чем срыв и нервы.
  6. Открой, когда почувствуешь голод; каша, суп в пакетиках, банка детского питания, тушенка. Или любой съедобный вариант, который нравится получателю и может долго храниться.
  7. Открой, когда все бесит: валерьянка, афобазол, воздушный шарик, смешная фотка, пупырчатая плёнка.
  8. Открой, когда не можешь заснуть: вечерний чай, конфетка, бумажные или мягкие овечки, фланелевая пижамка.
  9. Открой, когда не хватает острых ощущений: острый перец, билет на чертово колесо или фильм ужасов, сертификат на полет в аэротрубе.
  10. Открой, когда не можешь принять решение: монета. Можно положить просто 10 рублей, но также продаются готовые монетки ДА и НЕТ, ОРЕЛ и РЕШКА, или купите шар для принятия решения.
  11. Открой, когда нечем заняться: семечки, книга, кубик-рубик, кроссворды, флешка с сериалом, открытка с надписью «Присядь 10 раз» или «дотянись большим пальцем ноги до носа.
  12. Открой, когда хочется любви: жевательная резинка Love is или наш набор шоколадок Love is.
  13. Открой, когда грустно: можно положить изображение или фигурку осьминога, добавив надпись «Когда грустишь, посмотри на осьминога. У него и руки из попы, и голова в попе, и ноги из попы. И ничего, не жалуется!»
  14. Открой, когда не хватает денег: можно положить пачку бутафорских денег — для внушительности, но обязательно вложите и настоящую купюру, чтобы человек не возлагал ложных надежд и не расстроился (если нет такой возможности, то лучше не используйте этот конверт). Также, чтобы не запутать получателя, можно вместо фальшивых денег добавить к настоящим золотые шоколадные монетки.
  15. Открой, когда нужна поддержка: записка «Помни, мы тебя любим!» и другие теплые слова поддержки.
  16. Открой, когда злишься на меня: Твикс и записка «Мы же две палочки Твикс, не злись!»
  17. Когда, хочешь расслабиться; бомбочка для ванны, сертификат на массаж или спа-процедуру
  18. Когда, хочешь посмотреть фильм: пачку поп-корна.
  19. Открой, когда потеряешься в днях недели: календарь. В нашем каталоге есть подходящий аккуратный настольный календарь, его размеры 13х18 см, он отлично поместится в коробочку или даже конверт.
  20. Открой, когда ничего нет к чаю: любимая сладость получателя.
  21. Открой, когда будет время поухаживать за собой: маска для лица, крем, скраб или что-то в таком роде.
  22. Открой, когда тебя посетит гениальная идея: красивый блокнот или стильный ежедневник и ручка.
  23. Открой, когда захочешь узнать, почему я люблю тебя: список 30, 50 или 100 причин, почему я тебя люблю. Если нужно подсмотреть, что там писать — читайте нашу статью.
  24. Открой, когда скучаешь по морю: можно вложить ракушку или фото с вашего совместного отдыха.
  25. Открой, когда хочешь узнать что-то новое: небольшая книга или сборник интересных фактов. Постарайтесь, чтобы это подходило по интересам человеку.
  26. Открой, когда соскучишься по мне: вложите ваши совместные фотокарточки, если подарок для любимого, то добавьте отпечаток губ.
  27. Открой, сейчас. Основной подарок или деньги.
Читайте также:  Цитаты про подарки от мужа

Вся прелесть этого подарка в том, что он очень гибкий. Вы можете сделать много конвертов или мало, но с ценными подарками. Он может быть очень бюджетным или наоборот — с ценным содержимым в каждой из частей. Все зависит от вашей фантазии, возможностей и желания. Но при любом раскладе ваш подарок согреет душу близкого человека.

Как и обещали прикрепляем файлы с шаблонами конвертов, которые вы сможете распечатать и сами склеить. Пара простых вариантов — чистое полотно для вашей фантазии, и пять милых готовых шаблонов.

Источник статьи: http://instalook.ru/blog/otkroy-kogda-idei-dlya-podarochnyih-konvertov

Посылка подарок

Автор: admin · 2 декабря, 2019

Такой идей можно воспользоваться, предположительно тогда, когда люди, которые хотят поздравить находятся в другом городе, но при этом им хочется вручить подарок их любимому человечку. И сделать это изящно. Например, это могут бабушки и дедушки, крестные, друзья или просто знакомые.

Конечно, можно воспользоваться почтой России, и получить настоящую посылку или бандероль от отправителя, но в этом случае точно рассчитать сроки доставки довольно проблематично, тем более определенное время, к которому этот подарок необходим. И конечно внешний вид посылки тоже невозможно выбрать, по понятным причинам.

Есть вариант разыграть доставку от сотрудника почты, попросив соседей или друзей, чтобы они принесли посылку к вашей двери. А можно просто позвонить в дверь и обнаружить, там посылку подарок.

В этом случае, внешний вид посылки может быть самый разный, все зависит от фантазии.

В нашем случае, мы оформляли посылки, в ретро стиле, из коробки, которая была дома. И из обычных бумажных пакетов для продуктов, которые остались после посещения супермаркета. Две посылки были от дедушек и бабушек, которые проживают в другом городе.

Читайте также:  Подарок пивную кружку с надписями

Ребенок был неожиданно удивлен, и очень доволен.

Посылка подарок из коробки, своими руками.

Нам понадобилась, коробка; веревка; клей ПВА; распечатка А 4; сургучная печать (клеевой пистолет, 10 рублей и акриловые краски).

Изготавливаем сургучную печать. Разогретым клеевым пистолетом выдавливаем большое количество клея, после придавливаем смоченной в холодной воде монеткой, если есть печатью, можно пуговицей. После того, как клей высохнет, раскрашиваем печать.

Коробку обклеиваем распечатанными листами, и перевязываем бечевкой, веревкой или шпагатом. И приклеиваем сургучную печать.

Посылка подарок из бумажных пакетов, своими руками.

Два пакета, так как размер подарка довольно объемный; клей ПВА; ножницы; распечатанные листы для оформления.

Скачать или распечатать шаблоны для А4

Смотрите так же:

  • ОПЫТЫ С ДЕТЬМИ
    СВОИМИ РУКАМИ
    ПЕРЕЙТИ
  • 10 СПОСОБОВ КАК СДЕЛАТЬ СНЕГ В ДОМЕ
    ПЕРЕЙТИ
  • ЛУЧШАЯ ИГРА НА РАЗВИТИЕ ВНИМАНИЯ РАСПЕЧАТАТЬ
    ПЕРЕЙТИ

Источник статьи: http://promany.ru/rubriki/posylka-podarok.html

История почты России, идеи для упаковки и оформления подарков

Уважаемые мастера и мастерицы, хочу поделиться с Вами своим вдохновением))

Последнее время очень нравится идея оформления подарка в виде почтовой отправки (посылки). Придумали несколько вариантов упаковки, весьма удачной, но тут стало интересно, а как собственно появилась почта на Руси и как выглядели первые почтовые марки и посылки.

В открытых источниках информация нашлась))) и я хочу поделиться статьей с Вами, возможно сама статья будет для Вас интересна и познавательна(я например, нашла ее очень увлекательной), а возможно фотографии тех времен натолкнут на какие-то новые идеи. также ниже выложила современные фото, упаковок в подобной тематике, как говорится для вдохновения…

С уважением, Анастасия

История почты России насчитывает более тысячи лет. Русская почта является одной из старейших в Европе.

Начало и развитие почтового дела в России восходит ко времени натуральной почтовой повинности, состоявшей в даче княжескому гонцу коня и корма. В Киевской Руси уже в X веке существовал «повоз» — обязанность населения предоставлять лошадей «от стана к стану» для княжеских гонцов и слуг.

Последующая история русской почты связана с ямами — почтовыми станциями, учрежденными в XIII веке, в период Золотой Орды, для быстрой связи с её окраинами. Ямская повинность отбывалась всем окрестным населением, которое было обязано доставлять в определённые пункты лошадей с проводниками.

В период после Золотой Орды ямская служба получила дальнейшее развитие на русской земле. К XV—XVI векам почтовая связь установилась по всей стране. Расстояние между станциями составляло 40—100 вёрст. Для крестьян и посадских людей существовала тягловая повинность возить гонцов и посыльных.

Читайте также:  Аппликация тема подарок для акшакар

При Иване III устройство ямской гоньбы находилось под личным контролем московского князя, который подписывал подорожные грамоты на право пользоваться средствами сообщения. В подорожных были указаны направление, количество подвод, лошадей и прокорм. Например, для поездки боярина по казённой надобности из Москвы в Новгород в каждом ямском дворе ему предоставлялось 13 подвод, «баранью тушу, а шкуру обратно, трое куров да хлебы».

В XVI веке царские грамоты, приказы, а иногда и частные письма развозили из одного пункта в другой гонцы — нарочные. Им поручалась доставка обыкновенно одной грамоты или одного письма.Ямщики развозили как грамоты, так и кладь и людей. При этом для надзора над ямщиками и доставки государственных бумаг был учреждён Ямской приказ (с 1516 года).

В начале XVII века, при Борисе Годунове, в Ямском приказе были сосредоточены все дела по ямской гоньбе. В те времена почта при благоприятных условиях шла от Москвы до шведской границы в течение трёх недель, но в весеннюю распутицу на это уходило гораздо больше времени.

18 мая 1665 года между приказом Тайных дел (органом, который занимался вопросами, интересовавшими царя Алексея Михайловича лично) и голландцем Яном ван Сведеном был заключен договор об организации почты. Ван Сведен обязался привозить в Тайный приказ «вестовые письма всякие Цесарской, Шпанской, Францужской, Польской, Свейской, Дацкой, Аглинской, Италианской, Галанской и Недерлянской земель…». На расходы ему было выделено 500 рублей деньгами и на 500 рублей соболиных шкурок В реальности ван Сведен привозил европейские газеты, на основе которых для царя и Боярской Думы готовили обзоры прессы (куранты). Кроме того, голландский предприниматель получил право пересылать за границу грамотки иностранных купцов и плату за них оставлять себе. Первая почтовая линия связала Москву с Ригой.

Во времена Петра I происходило дальнейшее развитие почтовой связи. В 1693 году появилась почтовая ветка на Архангельск, а в 1698—1689 годах была налажена почтовая связь между Москвой и сибирскими городами. С 1716 года стала работать почтовая линия Москва — Санкт-Петербург. При Петре I были учреждены первые почтамты в Москве (1711), Риге (1712), Петербурге (1714), во многих городах появились почтовые конторы. Для обслуживания армии в 1712—1716 годах была создана военно-полевая почта. Начиная с первой четверти XVIII века новые почтовые ветки стали учреждаться всё чаще. Однако установление регулярной почтовой связи даже с крупными городами растянулось на десятилетия: только по указу 1740 года почтовые конторы появились во всех главных городах провинций и уездов.

Согласно Большой советской энциклопедии, в 1781 году, кроме писем и посылок, по почте начали пересылать деньги и была введена доставка корреспонденции

Первая почтовая марка в России!

Циркуляр — письмо, направляемое одним автором группе адресатов. В официальной переписке циркуляром называлось письмо, написанное одним лицом группе нескольких должностных лиц, либо письмо для всех лиц, занимающих определённую должность. В отличие от распоряжений, разрешающих какое-либо конкретное дело, циркуляры обыкновенно носили общий инструкционный характер

Современное оформление подарков в стиле посылок.

Источник статьи: http://www.livemaster.ru/topic/269557-istoriya-pochty-rossii-idei-dlya-upakovki-i-oformleniya-podarkov

Оцените статью
Adblock
detector