- С праздником панировочных сухарей
- Панировочные сухари — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Панировочные сухари: 2204
- Панировочные сухари
- Полезные советы
- Как жарить креветки
- Как жарить брюссельскую капусту
- Как жарить хека
- Как панировать продукты
- Как жарить котлеты
- Как жарить цветную капусту
- Морской окунь жареный
- Ингредиенты
- Яблочный штрудель с лавашом
- Ингредиенты
- Куриные стрипсы в духовке
- Ингредиенты
- Простой яблочный штрудель
- Ингредиенты
- Закуска «Перепелиные ножки»
- Ингредиенты
- Котлеты из фарша и картофеля
- Ингредиенты
- Картофельные биточки
- Ингредиенты
- Котлеты из соевого фарша
- Ингредиенты
- Котлеты из консервированной сардины с рисом
- Ингредиенты
- Рулет слоёный с яблоками
- Ингредиенты
- Наггетсы из куриного фарша
- Ингредиенты
- Котлеты из сардин с манкой
- Ингредиенты
- Картофельные зразы с мясом
- Ингредиенты
- Ароматные караси в духовке
- Ингредиенты
- Наггетсы куриные
- Ингредиенты
- Говяжьи тефтели в духовке
- Ингредиенты
- Куриные отбивные в духовке
- Ингредиенты
- Новые закуски под фильм или сериал. Видео
- Ингредиенты
- Тилапия в кляре
- Ингредиенты
- Куриные котлеты с сыром
- Ингредиенты
- Картофельные палочки с сыром
- Ингредиенты
- Котлеты по-киевски
- Ингредиенты
- Рыбные котлеты из тилапии
- Ингредиенты
- Запеканка из картофельного пюре с фаршем
- Ингредиенты
- Зразы картофельные с грибами
- Ингредиенты
- Рубленые куриные котлеты
- Ингредиенты
- Сырные палочки в кляре
- Ингредиенты
- Рыба с вафельными коржами. Видео
- Ингредиенты
- Куриное суфле для детей
- Ингредиенты
- Зубатка жареная
- Ингредиенты
- Горячие роллы в кляре
- Ингредиенты
- Рыбные палочки
- Ингредиенты
- Жареный сыр камамбер
- Ингредиенты
- Лангет из свинины
- Ингредиенты
- Творожная запеканка с травами
- Ингредиенты
- Куриные котлеты с сыром и помидорами
- Ингредиенты
- Запеканка из макарон с сосисками
- Ингредиенты
- Котлеты из свинины и курицы
- Ингредиенты
- Свиной язык обжаренный в сухарях
- Ингредиенты
- Куриные ножки в кляре в духовке
- Ингредиенты
- Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео
- Ингредиенты
- Паровые гречаники
- Ингредиенты
- Куру кёфте — котлеты по-турецки
- Ингредиенты
- Котлеты куриные с рисом
- Ингредиенты
- Новые блюда из куриного филе. Видео
- Ингредиенты
- Куриное филе в панировочных сухарях
С праздником панировочных сухарей
Но существуют дни, которые тоже могли бы претендовать на замечательность, ликование, уважение, в конце концов. К сожалению, о них обычно мы узнаём всуе и удивляемся, произнося, как всегда, одну и ту же фразу: «Ну, надо же!». А бывают вообще не праздники и не будни, а замечательные дни, которые могли бы стать событием любого масштаба. |
В жизни вообще бывает всё. Возможно в этом её прелесть. Вот, например, кто бы мог себе представить Праздник сухаря? И не стоит смеяться над вопросом! Ведь есть же Праздник огурца, проводимый в славном городе Суздале, где ещё в советские времена жили официальные миллионеры, которые разбогатели вполне честным трудом, выращивая и продавая огурцы. И это, конечно же, не единственный пример!
Конечно, сухарь не символизирует богатую и сытую жизнь. Его суть – в другом! Да и сухарь сухарю рознь.
Праздник сухаря может вообразить только очень эрудированный человек. Потому что мало кто знает, что у сухаря есть официальный день рождения – 14 ноября 1958 года, когда был подписан ГОСТ 56 46 58.
В те далёкие времена дата была засекречена, что только придаёт значительности, банально выражаясь, этому хлебобулочному изделию. Хотя всё-таки необходимо внести некоторую ясность: речь идёт о сухарной элите – сдобном сухаре.
Когда появился его пращур – обычный хлебный сухарь, история умалчивает. Наверное, когда научились печь хлеб, который по недосмотру или какой другой причине, просто взял и засох. |
Но и здесь не всё так просто, как кажется. Потому что, есть сухарь естественный, а есть сухарь – произведение кулинарного искусства. Не будем забывать и о панировочных сухарях – материале для создания съедобных шедевров. И о том, что не так давно родилось новое поколение сухарей – это сухарики к пиву.
Дважды в одну печь
Нельзя войти дважды в одну реку. Естественно, ведь река течёт. Это знает даже ребёнок. А вот в печь – пожалуйста! Ведь она стоит и пышет жаром, и ждёт, когда в ней сначала испекут хлеб, а потом разрежут его механическим способом и сделают хрустящие и румяные сухарики путём сушки при температуре + 65-70 С. Само слово «сухарь», как ни странно, обозначает хлеб или булку, разрезанные на кусочки и вторично выпеченные.
В немецком языке для обозначения этого бесценного продукта придумано слово zwieback, во французском – biscuit, которое мне кажется очень уж универсальным, так как может обозначать и печенье. Как всегда, рассудит латынь: bi coctus – два раза печёный хлеб.
Источник статьи: http://old.superstyle.ru/13nov2009/den_suharja
Панировочные сухари — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Панировочные сухари: 2204
плавленные сырки дружба (любое количество)
любой твердый сыр или брынза
22 февраля 2009, 12:43
яйца куриные — 3 шт.
15 января 2016, 10:42
панировочные сухари (или мука),
кастрюлька range mate и свч-печь
04 сентября 2013, 19:48
05 апреля 2008, 21:17
фарш для котлет
16 июля 2007, 23:31
25 декабря 2007, 22:58
картофель,курица,пармезан,сухари (белые панировочные),сливочное масло.
23 апреля 2010, 06:49
04 января 2008, 21:11
07 августа 2011, 20:40
400-500 гр. фарш куриный+говяжий
2 ломтика белого хлеба
2 шт. лук репчатый
50 гр. сливочное масло
31 мая 2010, 20:22
10 октября 2007, 20:26
кальмар,лимон,паприка сухая,сухари панировочные,мука,кляр
20 июля 2012, 22:12
муки,что бы было мягкое тесто
23 февраля 2010, 12:55
фарш куриный — 500 гр
1 зубчик чеснока
1 небольшая луковица
зелень(укроп и петрушка)
манная крупа — 4 ст.л.
28 августа 2012, 22:11
филе белой рыбы без кожи — 650 г
яйцо куриное — 3 шт
зелень (укроп) — 1 пуч.
лук репчатый — 2 шт
17 ноября 2014, 14:24
300 гр. шампиньонов, лучше мелких
3 ст.л. соевого соуса киккоман
2 ст.л. оливкового масла
1 ст. ложк бальзамического уксуса
1 зубок чеснока
травы по желанию
21 июня 2014, 20:46
26 июня 2010, 15:56
23 марта 2008, 04:02
07 марта 2008, 18:36
баклажаны,мука,яйца,панировочные сухари,грецкий орех.
17 мая 2009, 01:37
пангасиус — 2 филе
хрен, зелень, соль, панировочные сухари, растительное масло
11 января 2009, 04:27
картофель — 6 шт. (средних клубней)
масло сливочное – 3 ст.л.
яйца куриные – 4 шт.
сахарный песок – 1 ст.л.
сухари панировочные – 4 ст.л.
15 ноября 2010, 01:47
для панировки,яйцо и панировочные сухари
01 сентября 2007, 05:24
25 сентября 2014, 15:48
масло растительное для жарки
19 декабря 2007, 18:33
куриное филе, сливочное масло, 2 яйца, мука, панировочные сухари, соль
19 февраля 2010, 13:28
25 марта 2009, 00:49
14 ноября 2007, 05:44
мясо для жарки любое(говядина,свинина,индейка,куриное филе,печень)
обмазка любая(яйцо,майонез,соусы разные, горчица)
Источник статьи: http://www.koolinar.ru/ingredient/panirovochnye-suhari
Панировочные сухари
Полезные советы
Как жарить креветки
Как жарить брюссельскую капусту
Как жарить хека
Как панировать продукты
Как жарить котлеты
Как жарить цветную капусту
Всего опубликовано 333 рецепта
Морской окунь жареный
Одной из самых распространённых и вкуснейших из рыб является красный морской окунь. Кроме того, что эта рыба отличается.
Ингредиенты
- Лимон — 0.25 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Окунь морской — 700 г
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Специи для рыбы — 5 г
Яблочный штрудель с лавашом
Яблочный штрудель — вкуснейшее лакомство, для приготовления которого используется, как правило, слоёное тесто. Его.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Яблоко — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Куриные стрипсы в духовке
С одной стороны, фаст-фуду не место в правильно организованном диетическом рационе. С другой — не всё то вредно, что.
Ингредиенты
- Вода — 2 ст. л.
- Карри — 2 г
- Куриное филе — 300 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Простой яблочный штрудель
Штрудель — очень вкусный десерт. Его готовят как со сладкой, так и с солёной начинкой. Традиционно штрудель готовили с.
Ингредиенты
- Вода — 1 ч. л.
- Кефир — 2 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 25 г
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Яблоко — 2 шт.
Закуска «Перепелиные ножки»
Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки.
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Куриное филе — 300 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соломка солёная — 30 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Котлеты из фарша и картофеля
Рецепт этих котлет распространён у многих хозяек, я же с ним познакомилась, проживая на севере Кузбасса. Рецепт простой, а.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Картофель — 200 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Свинина мякоть — 600 г
- Соль — 10 г
Картофельные биточки
В кулинарии разных народов существует множество рецептов, позволяющих готовить великолепные блюда из остатков вчерашнего.
Ингредиенты
- Картофельное пюре — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Котлеты из соевого фарша
Не знаю, как вы, а я обожаю соевый фарш! Это при том, что все остальные соевые сухие «мясозаменители» я не люблю. А фарша у.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Соль с травами — 1 ч. л.
- Соя — 75 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Котлеты из консервированной сардины с рисом
Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Панировочные сухари — 8 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 100 г
- Сардины в масле — 240 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Рулет слоёный с яблоками
Предлагаю быстрый и простой в исполнении десерт — яблочный рулет из слоёного теста. При желании можно его присыпать сахарной.
Ингредиенты
- Корица молотая — 5 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сахар — 60 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яблоко — 150 г
Наггетсы из куриного фарша
Наггетсы — это всегда очень вкусно. Кому может не понравиться нежное сочное мясо под хрустящей золотистой корочкой? Каждый.
Ингредиенты
- Куриный фарш — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Котлеты из сардин с манкой
Сытные котлеты «на быструю руку». Из одной стандартной баночки консервов получается внушительная горка вкусных котлет.
Ингредиенты
- Крупа манная — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Сардины в масле — 240 г
- Сливки 33% — 2 ст. л.
- Сода — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Картофельные зразы с мясом
Зразы — это блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухонь. По сути это лепёшка с начинкой — сытное и питательное.
Ингредиенты
- Картофель — 12 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Морковь — 0.5 шт.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиной фарш — 350 г
- Соль — 3 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Ароматные караси в духовке
Мы уже варили уху с карасями, готовили их в сметане, жарили с луком. Сегодня пришёл черёд запечь наших карасиков в ароматной.
Ингредиенты
- Карась — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Панировочные сухари — 10 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Приправа для рыбы — 3 ч. л.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
Наггетсы куриные
Даже ярые противники Макдональдса неравнодушно относятся к наггетсам. Ведь они сделаны из натурального продукта — куриной.
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Панировочные сухари — 50 г
- Приправа для курицы — 3 г
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Говяжьи тефтели в духовке
Этот способ приготовления тефтелей мне очень нравится. Особенно он подходит для холодной поры, когда не нужно искать свежие.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 450 г
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 ст. л.
- Рис длиннозернистый — 100 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Куриные отбивные в духовке
Лёгкие (как в плане приготовления, так и по своему содержанию) куриные отбивные, которые позволят вам быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Мята свежая — 1 веточка
- Панировочные сухари — 140 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
Новые закуски под фильм или сериал. Видео
А сегодня закусочки. Просто бомбовые рецепты очень простых и безумно вкусных закусок, которые мало кто видел, но которые.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Вода — 330 мл
- Дрожжи сухие — 4 г
- Кефир — 300 мл
- Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
- Куриное филе — 400 г
- Куриное филе — 400 г
- Куриный фарш — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Мёд — 100 г
- Мука кукурузная — 80 г
- Мука пшеничная — 330 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 180 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка острая молотая — 8 г
- Паприка сладкая кусочками — 0.25 ч. л.
- Паста фузилли — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 120 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тилапия в кляре
Тилапия замечательная рыба, имеет необыкновенный выраженный нежный вкус и приготовить из неё можно много интересных блюд.
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Соль — 2 щепотка
- Тилапия филе — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с начинкой прекрасно подходят для диетического или детского меню. Они не только разнообразят рацион, но и.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Куриный фарш — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Картофельные палочки с сыром
Часто из самых простых и доступных продуктов можно приготовить настолько вкусное блюдо, что его не стыдно подать даже на.
Ингредиенты
- Картофель — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука кукурузная — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Котлеты по-киевски
При слове «котлета» у многих читателей сразу начинается повышенное слюноотделение, а уж если речь заходит о котлетах.
Ингредиенты
- Куриное филе — 800 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Панировочные сухари — 8 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 8 щепотка
- Соль — 8 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Рыбные котлеты из тилапии
Предлагаю рецепт рыбных котлет — лёгкое как в приготовлении, так и в усвоении блюдо! Для приготовления рыбных котлет лучше.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тилапия филе — 800 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Запеканка из картофельного пюре с фаршем
Вариантов картофельной запеканки насчитывается огромное множество. Но в этом рецепте, я хочу сделать акцент, что картофель в.
Ингредиенты
- Картофельное пюре — 600 г
- Помидоры — 2 шт.
- Свиной фарш — 400 г
Зразы картофельные с грибами
Зразы пришли к нам из польской или литовской кухни. Изначально так назывались рулетики из отбитого мяса с начинкой.
Ингредиенты
- Картофель — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 6 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 7 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Рубленые куриные котлеты
Изначально, куриные рубленые котлеты, продавались как полуфабрикат. Но со временем, умелые хозяйки и опытные шефы научились.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 100 г
- Куриное филе — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Панировочные сухари — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сырные палочки в кляре
В приготовлении данного блюда встречаются некоторые сложности! Связано это с тем, что кляр, в который мы обмакиваем сыр.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Сыр твёрдый — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Рыба с вафельными коржами. Видео
Этот рецепт просто потряс нас своей простотой, а потом покорил вкусом! Готовится действительно довольно быстро и без лишней.
Ингредиенты
- Коржи вафельные — 6 шт.
- Лук репчатый — 150 г
- Майонез — 50 г
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Минтай филе — 500 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Куриное суфле для детей
Когда в доме есть маленькие дети, маме часто приходится ломать голову, что бы приготовить такого вкусного, да ещё и.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 г
- Панировочные сухари — 40 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Зубатка жареная
Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная.
Ингредиенты
- Зубатка — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Панировочные сухари — 30 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 4 щепотка
Горячие роллы в кляре
Впервые роллы были приготовлены в Соединенных штатах Америки, японским поваром Ичиро Машита, который однажды решил.
Ингредиенты
- Васаби — 3 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Вода — 1 л
- Водоросли нори — 24 шт.
- Крабовые палочки — 200 г
- Креветки замороженные очищенные — 80 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Огурцы солёные — 8 шт.
- Панировочные сухари — 30 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 800 г
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр плавленый — 180 г
- Форель слабосолёная — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рыбные палочки
Хочу предложить приготовить ооочень вкусные рыбные палочки. Люблю иногда купить их, поджарить до хрустящей корочки и с.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 70 г
- Минтай филе — 700 г
- Мука пшеничная — 8 ст. л.
- Панировочные сухари — 6 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Жареный сыр камамбер
Замечательная горячая закуска, которую готовить легко и просто, и которая обязательно покорит вас своим вкусом. Вместо.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Сыр Камамбер — 125 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Лангет из свинины
Лангет готовят из свиной или говяжьей вырезки. Этим и отличается лангет от любого другого мяса (антрекота, например, который.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиная вырезка — 400 г
- Соль — 1 щепотка
Творожная запеканка с травами
Это блюдо мы условно назвали творожной запеканкой потому, что его действительно нужно запекать в духовке. Но от обычной.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Кинза свежая — 0.5 пучок
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Масло сливочное — 10 г
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Творог — 500 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Куриные котлеты с сыром и помидорами
Этот рецепт я встретила в Интернете, приготовила — очень понравилось, раньше я готовила такие котлетки из мелко нарезанной.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 60 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 1 шт.
Запеканка из макарон с сосисками
Предлагаю приготовить простое, но сытное и вкусное блюдо — запеканку из макарон с сосисками. Очень часто в холодильнике есть.
Ингредиенты
- Макароны Челлентани (паста Cellentani) — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 50 мл
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
- Сосиски молочные — 4 шт.
- Сыр твёрдый — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Котлеты из свинины и курицы
Фарш для котлет предпочтительнее брать смешанный, обычно жирную свинину совмещают с чем-то более постным, сегодня я добавила.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Приправа к мясу — 5 г
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Хлеб белый — 2 кусок
Свиной язык обжаренный в сухарях
Отварной свиной язык в хрустящей корочке из панировочных сухарей! Приготовленный таким образом язык можно подать к гарниру.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Свиной язык — 280 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Куриные ножки в кляре в духовке
Главное в курочке — это золотистая и хрустящая корочка. Добиться этого можно разными методами. Например смешать в сковороде.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Йогурт натуральный — 200 мл
- Куриная голень — 8 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 80 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 0.25 пучок
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 4 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео
Ухх. А сегодня ужин! Да не просто ужин, а ужин достойный царского стола! Выглядит невероятно нарядно и очень аппетитно! Не.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Говяжий фарш — 500 г
- Картофель — 5 шт.
- Картофель — 200 г
- Картофель — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сметана — 150 г
- Сок томатный — 400 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2.5 ч. л.
- Соль — 2.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 6 веточка
- Фарш свино-говяжий — 200 г
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Паровые гречаники
Насколько я знаю, гречаники — блюдо украинской кухни. Если ошибаюсь, поправьте меня. Сегодня предлагаю приготовить гречаники.
Ингредиенты
- Крупа гречневая — 150 г
- Куриный фарш — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Куру кёфте — котлеты по-турецки
Сегодня познакомлю вас с котлетами по-турецки, называются они «Куру кёфте», что в переводе с турецкого означает сухие.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Перец душистый молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Котлеты куриные с рисом
Куриные котлеты — это классика кулинарии. Рецептов их приготовления очень много. Если вы ещё не готовили котлеты с рисом.
Ингредиенты
- Батон — 50 г
- Куриное филе — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Рис — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Новые блюда из куриного филе. Видео
Праздники остались за плечами и наступили зимние трудовые будни. Но разве это повод, чтобы отказать себе в приготовлении.
Ингредиенты
- Вишня ветки — 1 шт.
- Вода — 200 мл
- Желтки куриные — 6 шт.
- Имбирь свежий — 10 г
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Кешью — 50 г
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 6 ст. л.
- Куриное филе — 1000 г
- Куриное филе — 3 шт.
- Куриное филе — 1000 г
- Куриное филе — 800 г
- Куриное филе — 1000 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 250 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 30 г
- Мука пшеничная — 30 г
- Орехи грецкие — 70 г
- Панировочные сухари — 50 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Помидоры — 200 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сметана — 150 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соус соевый — 50 мл
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чипсы картофельные — 70 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное мясо — очень популярный продукт питания, который пользуется особенной популярностью у кулинаров всего мира. Куриное.
Источник статьи: http://webspoon.ru/ingridient/panirovochnye-sukhari