Салат подарок для мужа

10 незабываемых салатов, которые понравятся мужчине

Побалуйте своих мужчин! Приготовьте сытный и сочный салат — с картофелем, мясом, фасолью, морепродуктами. Поводом может быть 23 февраля или просто забота и внимание ко своей второй половине. Ведь получить вкуснейший комплимент от любимой, который еще и насытит, — так приятно!

Сказочно вкусный салат с уткой

Салат «Сказочная поляна» очень просто готовится и оформляется. Вам понадобится утиная грудка, которую, по желанию, можно заменить на куриную. Утиное филе следует обжарить с пряностями до золотистой корочки, а затем потушить. Вареные яйца, огурец, зелень и сыр надо измельчить и соединить с кукурузой, все это заправить майонезом и — готово! Осталось только выложить салат и мясо на свежие листья салата, украсить зеленью и посыпать тертым сыром. Объедение!

Королевский картофельный салат в двух вариантах

Беспроигрышные варианты салата с картофелем. Для одного салата картофель кусочками запечем в духовке, для второго — отварим. Оба варианта готовятся крайне просто и быстро. Секрет чудесного вкуса — в заправке. Для первой используем ароматный бекон, который обжарим до хруста, острую горчицу и лук. В другую добавим зеленый горошек, карри, натуральный йогурт и яйца. Аромат и вкус просто сразят наповал!

Мясной салат «Мой генерал»

Простой, но очень вкусный и эффектный слоеный салат с отварной говядиной. Его можно приготовить накануне, а, по желанию, говядину можно заменить свининой или курицей. Желтый сыр натрем на терке, яйца, свеклу и морковь отварим и также натрем. Каждый слой смажем майонезом. Можно, кстати, приготовить домашний майонез . Ваш генерал будет в восторге!

Сытный салат с колбасой и сухариками

От салата с готовыми ржаными сухариками, копченой колбасой и кукурузой невозможно оторваться! Обязательно возьмите на заметку этот рецепт! Оригинальный салат готовится из самых обычных продуктов всего за 10 минут. Сухарики аппетитно похрустывают, кукуруза придает сладость, колбаса — пикантность, а завершает вкус соленый огурчик. Для приготовления салата вам понадобится всего лишь отварить яйца да нарезать колбасу с огурцом. Все остальное выложим прямо в миску и зальем майонезом. Похрустите от души!

Читайте также:  Конфетти подарки для детей

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/povar/10-nezabyvaemyh-salatov-kotorye-ponraviatsia-mujchine-5a8d43444bf161881bc78ea4

Рецепты Салат подарок

салат «Подарок здоровью»

масло растительное (сметана, и уж кто совсем не может — майонез)

соль по желанию

Для украшения тонко нарезала пластины моркови и положила в холодную воду.

Все продукты потереть на терке (я использовала терку для корейской моркови)

Для квадратной подачи использовала упаковку из под сока.

Салат «Подарок»

Крабовые палочки — 1 пач.

Яйцо куриное — 5 шт

Соевый соус — 1 ч. л.

Майонез — по вкусу

Мелко порубим крабовые палочки.

Также поступим и с желтками.

Белки измельчим на терке.

Салат «Подарок»

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 400 г

Окорочок куриный — 500 г

Яйцо куриное — 3 шт

Куриные окорока разделать на кусочки. Грибы с лучком обжарить. Морковь слегка обжарить тоже. Огурцы, перец порезать кубиками.

Выкладываем слоями в форму: курица, майонез

Салат «Подарок» с копченой курицей

Сыр твердый — 300 Грамм

Томаты — 3 Штуки

Сметана — 400 Грамм

Огурцы — 2 Штуки

Копченая куриная грудка — 500 Грамм

Специи — По вкусу

1. Грудку очищаем от верхней «кожуры» (хотя можно и не очищать), режем кусочками, складываем в салатницу.

2. Дальше режем соломкой или кусочками оггурцы. Добавим к курице в салатницу.

Салат «Подарок»

Шампиньоны — 300 г

Грудка куриная — 300 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Куриную грудку нарезать кубиками выложить на дно тарелки. Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом.

Мелко нарезанный огурец.

Вареная морковь, натертая на крупной терке.

Салат «Новогодний подарок»

Окорочок куриный — 1 шт

Огурец маринованный — 2 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Горошек зеленый — 150 г

Картофель — 3 шт

Перец болгарский — 0,5 шт

Сыр твердый — 100 г

Перец и картофель нарезать небольшими кубиками. С горошка слить лишнюю жидкость. Курочку порезать маленьким кубиком.

Огурец и яйца нарезать маленьким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке.

Собрать салат слоями:

Салат Подарок

2 отваренные моркови

1 банка маринованных грибов

1 стакан моркови по-корейски

150 г тертого твердого сыра

3 вареных картофелины

горсть зерен граната

Картофель натереть на терке. Грибы измельчить.

Выложить салат слоями: первый слой — половина картофеля, второе — грибы, третий — морковь по-корейски, затем снова слой картофеля.

Салат «Подарок Зайчишке»

Крахмал картофельный — 1 ст. л.

Лук зеленый — 1 пуч.

Фарш мясной — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Подготавливаем необходимые для салата продукты.

Морковь трем на терке.

Яйца взбиваем с крахмалом и молоком, выпекаем тонкие омлетные блинчики, далее нарезаем.

Первым соем выкладываем часть моркови, остальная нам еще пригодится.

Салат «Подарок маме и жене»

Сыр твердый — 200 г

Креветки — 200 г

Читайте также:  Подарок по смс коду от санлайт

Виноград — 100 г

Это необходимый набор продуктов.

Сыр натираем на тёрке.

Авакадо чистим, режем мелкими кубиками.

У меня уже был сваренный рис в солёной воде. Добавляем к рису авокадо, майонез, перемешиваем.

У меня упрощённая форма изготовления тарталеток. Натёртый сыр выкладываем в тарелку, ставим на 1 минуту в микроволновку, расплавляем.

Салат «Подарок»

куриные бедра – 3шт.

огурцы маринованные 4шт.

лук репчатый 1шт.

горошек – для украшения

Куриные бедра отделить т кожи и костей, нарезать кубиками и обжарить. Добавить лук нарезанный кубиками, посолить, поперчить, жарить до готовности. Яйца, морковь, картофель натереть на крупной терке. Огурцы нарезать мелко. Салат выкладывать слоями, слои промазать майонезом.

— обжаренное куриное мясо с луком

Салат «Подарок»

Шампиньоны — 300 г

Грудка куриная — 300 г

Яйцо куриное — 4 шт

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский — 2 шт

Шампиньоны обжариваем с луком, солим, перчим. Копченую куриную грудку, огурчики маринованные нарезать кубиками.

Морковь и яйца варим, их натираем на крупной терке.

Перец мелко нарезать. Салат лучше всего выкладывать слоями в кольцо 21см, слои промазать майонезом. Кольца у меня нет, поэтому взяла приспособление для варки на пару от мультиварки, положила пищевую.

Салат из морепродуктов «Подарок хозяйке»

Креветки — 250 г

Майонез — 2 ст. л.

Лук-порей — 150 г

Икра красная — 5 ст. л.

Белок яичный — 6 шт

Кальмары очистить, отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Остудить.

Нарезать кальмары и белки тонкой соломкой.

Креветки разморозить и довести до готовности в микроволновке, очистить.

Лук нарезать тонкими кольцами.

Приготовить заправку: сливки взбить, добавить майонез, икру (оставить немного для украшения). Заправить салат.

Сделать украшение: у тушки кальма.

Салат » Подарок для Дарьюшки» (дуэль ВЛК)

Куриная грудка сыровяленая( можно заменить запеченной)-180 г

Салатная заправка http://www.koolinar.ru/recipe/view/90171 -1,5-2 ст.л.

Салат микс-100 г

Дайкон-1 шт(150 г)

Яйцо вареное-2 шт

Огурец свежий( маленький)-1 шт

Зелень укропа и петрушки

Лук фиолетовый ( 0,5 шт в салат +0,5 шт для украшения)-1 шт

Куриную грудку нарезать тонкими полосочками.

Дайкон и огурец нарезать не большими лентами( ножом-овощечисткой).

Лук нарезать четвертинками колец.

Добавить яйца, нарезанные вдоль яйцерезкой, затем разрезать вдоль на 2 половинки.

Салат «Подарок от Мисс поварятам»

Сыр твердый — 50 г

Помидоры черри — 6 шт

Икра рыбная — 2 ст. л.

Листья салата — 2 шт

Майонез — 2 ст. л.

Горчица — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Сметана — 2 ст. л.

Филе куриное — 200 г

Это необходимый набор продуктов для салата.

Тарелку (блюдо) выстилаем помытыми и просушенными листьями салата.

На листья салата кладём резаные пополам (если крупные, то на 4 части) помидорки черри.

Сверху помидорок укладываем резанный тонкими полосками сыр.

Далее резанное тонкими полосками филе варёной курицы, я брала грудку.

Читайте также:  Подарки детям школа 2 класс

Салат «Подарок»

Лук белый — 1 шт

Картофель — 2 шт

Соус майонезный — 100 г

Говядина — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Картофель и морковь я заранее отварила. Яйца тоже.

Берем тарелку, я взяла небольшую, поэтому получился маленький салат, но этих продуктов хватит на «Подарок» гораздо большего размера. Картофель натрем на крупной терке. Выкладываем егo на блюдo в форме квадрата. Делаем сверху сеточку из майонезного соуса. Я размазала егo.

Говядину нарежем мелко и выкладываем св.

Салат «Яблоко соблазна» (вариации на тему салата Вальдорф) в подарок Вике jamiroquai

соль, молотый перец по вкусу

100 г корневого сельдерея

1 небольшая отварная свекла

4 кисло-сладких яблока

несколько перьев зеленого лука

50 г твердого сыра

горсть грецких орехов

Яблоки тщательно вымыть, обсушить и разрезать пополам поперек. Из каждой половинки аккуратно чайной ложкой или специальным приспособлением вынуть сердцевину и часть мякоти, чтобы получилась импровизированная чаша. Яблочные чаши полить лимонным соком.

Яблочную мякоть и зеленый лук мелко порубить ножом. Сельдерей, отварную свеклу и сыр нарезать соломкой. Смешат.

Салат «Подарок тигруле»

Сыр твердый — 50 г

Перец сладкий — 70 г

Сметана — 7 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

смешиваем сметанку, горчицу, соус «Табаско», тертый на мелкой терке сыр, приправляем солью и перцем, по вкусу

.. можно добавить горчицы и «Табаско» больше, если Вы любите более острые блюда

Выкладываем на тарелку рис, смазываем заправкой

Слой мелко порезанной колбаски покрываем заправкой

Слой измельченного перчика, смазываем сметанным соусом

Гречневый салат «Подарок лесника»

Лук репчатый — 1 шт

Крупа гречневая — 100 мл

Шампиньоны — 250 г

Хлебобулочные изделия — 1 шт

Майонез — 1/2 стак.

Масло растительное — 3 ст. л.

Приготовим гречневую крупу и сварим из неё кашу обычным способом.

Шампиньоны промоем, обсушим, выберем несколько маленьких грибочков. Остальные грибы мелко нарежем и отправим на сковороду все грибы.

Посолим, поперчим, вольем полстакана воды и будем проваривать.

Пока грибы готовятся, мелко нарежем репчатый лук.

Когда в сковороде с грибами выпарится почти вся жидк.

Тайский салат из помело (Рождественский подарок для Андрея

растительное масло для обжарки.

2 чайные ложки сахара

1 маленький зубчик чеснока

2 столовые ложки густого соевого соуса

200 граммов небольших готовых очищенных креветок

2 столовые ложки сока лайма

2 стакан мелких сегментов Тайского помело, очищенных от соединительных плёнок (фото прилагается)

горсть листочков кинзы или петрушки

1 -2 головки синего лука шалота

2 столовые ложки холодной кипяченной воды

Лук очень тонко настрогать вдоль, и жарить на среднем огне в небольшом количестве масла постоянно помешивая. В тот момент, когда лук начнёт слипаться и станет золотистым, вынуть шумовкой и разложить на бумаге, которая впитает остатки масла. Очень важно не передержать лук, иначе он станет горьким.

Источник статьи: http://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA

Оцените статью
Adblock
detector